Călare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Călare » Админка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

То неловкое чувство, когда форум сообщает:

С вашего IP было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее.

0

3

oo

0

4

Руслан Дейен
Зарегай мне бабу, а  http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png

0

5

Дай мыло)
Как звать?

0

6

ma.pankov.ks@mail.ru
Давай
Nancy Collinz
Я еще над именем подумаю...

0

7

Просто nansy х)

0

8

создателем можешь и имя и пароль поменять )

а как же керсар?

0

9

Такс, я ненадолго ушел

0

10

Керсара я создам как только мне разрешит это сделать русфф  http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png

0

11

0

12

))

0

13

Очень сьремный сюжет?

0

14

Да вроде норм

0

15

ладно
тебе какой конь нужен? или коба?
Варианты:
- пегас с гбрезанными крыльями - кости с остатками перьев будут торчать
- Кабилл
- трупняк
- к' яард (здоровкнная, немного тощая и хищная зверюга, способная бегать по воде).

Мпсти:
вишнево-гнедой
яблочно-темно-бурый
буланый
чало-чубарый
-

0

16

смотри, вариантик.
маленькая кобыла, реально маленькая - 152 см в холке, но настоящий дьявол, большие и страшные по сравнению с ней кроткие ягнята.
спереди и с боков у челюсти морда оголена (череп), по бокам врощены кожанные ремни, натягивающиеся и не дающие рту раскрываться во всю ширь. Справа на шее идет толстый шунтр из плотного материала, вшитый в плоть плотными, металлизированными нитками, пеедние резцы заменены острыми лезвиями, не требующими повторной заточки. также помесь кабика и трупика. грива - "три волосинки" - растет неопрятными пучками. длинная, но свалявшаяся. один глаз заменен на стеклянный (зрячий!), как и большенство кабилл- вечно мокрая, из глаз сочится вода, воняет падалью.

кобылу кабилл поймали беременную. после пождения жеребенка сразу отлучили от матери (ту запиралив специальном стойле и доили х), а над жеребенком ставились несколько опытов. После одного из них она смогла удрать (считалось, что она утонула, в биографии расскажу). Коняшка выросла и запуьалась в железных сетях, едва не задохнувшись. порваное железное волокно рассеклоей горло, после чего был вшит шунтр, который снять она бы не дала, поэтому шунтр вшили основательно чтобы не порвался. зверюшка поправилась, разобрала три стойла, сожрала одну лошадь и выпустила другую, после чего пошла по деревне гулять.Ее пожстрелили и убили бы если бы рус не успел забрать и запереть ее в каменном стойле.
Нынче коба там и тебе предстоит укрощать и реабелитировать меленького дьявола х)

0

17

Дьволята мне всегда нравились х)

0

18

бурая или темно-гнедая?

0

19

и этовсе, что ты можешь сказать о существе, которое я описала?!

0

20

Прошу простить, убегал.
Учитывая, что у нас будущее у меня вопросов нет. Разве что зачем вшивали шнур...
Но блин... Лезвия заместо зубов - это гениально О.О Немного неудобно, но интересно
Стоп... Это ты коня мне или для меня? Я запутался...

0

21

не шнур, а шунтр - полая трубка вместо артерии, снаружи, изза серьезного повреждения артерии в нескольких местах.
гнедая или бурая???

эт я играть буду, а твоей девице придется со мной подружиться

0

22

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5

0

23

Без р, шунт. я слегка тупанула х)

0

24

А... Ну тогда не шунтр, а шунт о.о
Какая больше нравится. Я этого дьяволенка почему-то представлял рыжим. Думаю бурая масть больше подойдет.

Я попробую... Точнее - постараюсь :З

0

25

Вот так и уходи фотки смотреть х)

0

26

Ой сколько сразу идей старых всплыло...

0

27

Ок, значит бурая буду х)
а имя (ржет) Штиль. полная противоположность ее нраву х)
сокращенно Тиль

0

28

Мне нравится *^*
Штиль, ветер молчит... *пошел включил Арию*

0

29

Кстати, ты книжечку-то "Метро 2033" читала?

0

30

упал, белой чайкой на дно...

не, сил не хватит все прочесть, их много
но хочу *_*
а у меня интернет не проплачен
вечером полей огороды тоже

0

Вы здесь » Călare » Админка » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно